Я люблю

Алла Мащенко
Я люблю эти горы, золотые дубравы.
Я люблю синий бархат бескрайних морей…
Я люблю щебет птиц и зеленые травы,
Но тебя, мой любимый, люблю я сильней!
Радуюсь вновь я солнцу в весеннее утро,
Радуюсь я цветам и течению дней.
Улыбаюсь я дождику, рек перламутра,
Но тебе, мой любимый, я рада сильней!