А небо в обугленной сини...

Вера Аксенова-Соснина
А небо, в обугленной сини,
Мерцает крупинками звёзд.
Особое небо в России -
Из чьих-то улыбок и слёз,

Из чьих-то признательных строчек,
Приветов, картин и стихов,
Вопросов, восторгов и точек
И самых пленительных слов...