Что главное в жизни...

Тамара Новгородова
Что главное в жизни,усвоила я...

УЧЁБА, РАБОТА, КВАРТИРА, СЕМЬЯ,

И ДЕТИ ,ещё бы достаток у них,

Тогда, лишь, не будет проблем никаких.

Чем раньше достигнешь ты цели такой,

Тем дольше жить будешь довольный судьбой.
 



   (совет внуку)