Я голоден по твоей ласке...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Я голоден по твоей ласке,
Я жажду твоих слов.
Я жду тебя в светлом Царстве,
Я встретить тебя там готов.

Зачем вместо сердца камень?
Вложу Я живую плоть,
И он, от гробницы отвален,
Откроет души твоей вход.

Давно Я стучу у порога:
В объятья Мои упади.
Моя к тебе в этом дорога,
По ней Мне навстречу иди.

Тебя обниму, вытру слёзы
И больше не отпущу.
Отвечу на все вопросы.
Ответь Мне, тебя прошу.