Бег времени неумолим. Четверостишия

Роксана Шарм
Бег   времени   неумолим -
Природа человеку неподвластна.
Хотим  мы это или не  хотим -
Мы   неизбежно  в её   власти.
******

Как горестно смотреть со стороны,
Что  делает природа  над  людьми,
Даруя им сначала упругость, красоту
И превращая в выжитый лимон к концу!
******

Годы не  только   тело   меняют,
Годы   смех у   людей  отбирают.
Вот    почему   пропасть   такая
Между "детьми" и "отцами" большая.
******

Неплохо элегантной и красивой быть,
Но годы никому не удается скрыть.
Других мы можем внешне обмануть,
Однако время вспять не повернуть!