Отчего же она ушла?

Наталья Перепечаева
Ее белокурые волосы, рассыпаясь по хрупким плечам,
Водопадом развивались на ветру.
Я такую, как она - никогда и нигде не встречал,
И навеки теперь я в ее белоснежном плену.

Ее кожа так притягательно пахла - лаванда/лимон,
И при виде нее всегда становилось светло.
А когда она рядом стояла, казалось, что это сон...
Я поверить не мог, что мне так повезло!

Алые губы будили меня по морозным утрам,
Ресницы ее щекотали мне небритую бороду.
Я бы целый мир бросил к ее ногам,
Я бы показал ее своему безграничному городу.

Теплые руки касались моих вспотевших ладоней,
Ее тонкие пальцы переплетались с моими.
И в еле слышном ночном ее полу-стоне
Одеяла наши уж не были ледяными.

Жар от нее я чувствовал, незримую страсть
И навеки мы будем друг с другом - я так считал.
Она имела надо мной больше, чем просто "Власть",

Я отдал ей все.

Но я ее потерял.

И по утрам перестали будить ресницы,
Жуткую, непроходимую пустошь почувствовала душа.
И мне без нее совершенно, никак не спится...

Я любил ее.

Но от чего же она ушла?