Затерянный остров

Наталья Винник Яжбина
Я вдали, как затерянный остров,
Не могу я примкнуть к берегам.
Как же все в этой жизни не просто.
А хотелось бы плыть по волнам.

P.S.

Я все смогу
И остров этот сдвину
И поплывет он к берегам
Ища надежную равнину.