мука

Никита Баранов
Я заблудился на распутье
Чужих вселенных и миров,
Забыв совсем людские судьбы
И потеряв своих богов.

И тусклый свет в конце тоннеля
Мое разбитое окно
Лучем цепляет еле-еле,
Нам с ним сойтись не суждено.

Я потону в ужасных муках
И на задворках октября
В своих вы долгих,тяжких думах,
Уже не вспомните меня.