я позвоню тебе

Ирина Соколова Сашина
Я позвоню тебе,
я знаю, ждешь ты очень.
пусть посредине ночи...
я позвоню тебе.

назначу тебе встречу
на старом нашем месте.
Приеду на такси.
и ты расправишь плечи,
Подаришь мне цветы!

Я снова засмущаюсь,
к чему-то рассмеюсь.
И, может быть, признаюсь,
как очень я боюсь...