Изгой

Ирина Каранина Рина Шум
Изгоем быть не всем дано.
А мне вот быть им суждено.
Уже все богом решено.
Я просто высока душой.

И сколько сердцу не тверди,
той тёмной ночью
я уплыла за буйки
Смотря на звезды я шепну:
Как хорошо было той ночью,
когда на звезды я смотрела,
когда я стала изменённой.

Спрошу зачем жива ещё?
Изгоем жить так тяжело.
Но я прорвусь,мне суждено.
Найду я в жизни здравый смысл.
Утру нос тем кто был врагом.

Смеюсь я звонко над собою,
порою глупости верша.
Я много бед претерпела,
но не здаюсь порою я!

Сдаются слабые людишки.
Уходят в падшую во тьму
Я не сдаюсь,мне надо биться.
В себя я верю,будет все!

Изгои тоже все же люди
Но правда их боятся все .
Привыкла я для всех быть странной .
Как знаю,все в моей крови.

Биение сердца не оставит,
хоть сердце у меня больно,
Но я клянусь вам небесами,
со мной все будет хорошо.

И даже если друг оставит,
то значит вовсе он не друг.
А я не буду горько плакать,
я просто тихо посмеюсь!