Пожухли листья бронзы листопада

Елена Мултисилта Балуева
Пожухли листья бронзы листопада
Приятно греет солнце зад
Зеленоглазой тут мы пели серенады
Когда зацвёл вишнёвый сад

Здесь я охотился и ловко
Ловил упитанных мышей
Дежурил часто я у норки
Был сыт и праздник на душе

Прощай, прекрасная погода !
Но унесу я солнца свет
Хвостом, что мне дала природа,
Бессмертная мильоны лет.