зAMORозком...

Елена Елецкая
(перенесено с другой страницы)


***
Ты словами...
Точно как бритвами,
резал душу...
Билась осколочками..,
вЫплескавшись
всеми молитвами..,
вЫплакавшись
рифмами-строчками...


***
Ушла
В Себя
И сжалась
В Точку -
Меж
Створок...
Сокровенья
Почку... 


***
Холодным
Обмороком
Потеряна
В прострации...
Духовным
Заморозком
В глухой
Парализации...


***
Близость
Улыбки
Милого
Оттиском
ляжет
в память...
Вкусу
Разлук
Постылому
Не
суждено
растаять..?