к...

Михаил Мишанихин
 (к А.С.)
___________

  Я секрет тебе не открою,
Ты об этом всё знаешь сама,
Ведь писали эту историю
Наши чувства, а не слова.

  Ярким цветом звучали восторги,
Шелестела печаль в тишине ...
Только музыка очень недолго
Разливала свой свет по земле.

  Всё прошло. Отдалённое эхо
На картинках альбома лежит.
Жизнь украсилась сказочной вехой
И ушла совершать виражи.