Письмо

Кирова Елена Викторовна
Мне так сложно письмо написать,
Откровенный души разговор.
Но тогда ведь ты сможешь узнать,
Как бывает с тобой тяжело.

Сколько злости и гнева в словах,
Ты порой на меня выливаешь.
Но я знаю, что это в сердцах,
И ты быстро все забываешь.

Правда мне тяжело так уйти
От боли в груди постоянной,
Ведь колят слова, как ножи,
В мою незабытую рану.

Словно нет этой нити духовной,
Что должна нас с тобою связать.
Словно хочется, чтоб было больно,
Чтобы знала, как можно страдать.

Я прощу все эти нападки,
Я забуду все эти слова,
Только ты обними меня сладко,
Чтоб забылась моя голова.