Холод

Диана Мунскар
Мне так плохо
Я теряю смысл,
Я теряю веру в себя.
Свои чудесные силы. 

Вроде бы все есть.
Есть рядом тот, кого люблю.
И дом тишина.
И есть хорошие друзья. 

Но не чувствую я любви.
Не чувствую поддержки
Что это? Что со мной?
Я потерялась в мыслях.
И рассказать я не могу
Никому.