Следуй Зову Сердца своего...

Людмила Румянцева 28
***

Доброжелательность ко всем существам - это истинная религия;

Лелейте в ваших сердцах безграничную доброжелательность ко всему сущему.

Ваш Дух не должен волноваться, злое слово не должно срываться с ваших губ;

Вы должны оставаться доброжелательными, с чистым сердцем полным любви,
не содержащей тайной злобы;

И даже недоброжелателей вы должны охватить любящими мыслями, великодушными
мыслями, глубокими и безграничными, очищенными от всякого гнева и ненависти.

Так говорил Будда

***

Ты следуй Зову Сердца своего,
Внимай в Безмолвии, что говорит Душа.
Услышь хоть раз её в глубокой Тишине,
Хранится Правда где вся издавна твоя.
Отбрось всё то, что сохранить мешает
Божественные Радость и Любовь.
Любви Престол оберегай ты свято,
Рождаясь в Свете снова вновь и вновь.

***