Секунды уходят

Борознин Павел
Под музыку лютни секунды уходят быстро,
Минуя пространства и времени хоровод.
В мечте менестреля и в пении вокалиста
Мы кости бросаем. За каждый неровный ход
Мы падаем в сон, что направлен, как прежде, в руку,
Считаем очки. Каждый собран, хитер и зол.
Секунды уходят, и с еле заметным стуком
        Падают
                Кости
                На стол.