Воспоминание

Александр Соколов 12
ты не веришь в мои слова
и не видишь в глазах моих правды,
завершилась уж та глава,
что писали с тобой мы однажды.
оказался не верен тебе,
и судьбой был обманут, правда!
но не брошу тебя я в беде,
как поклялся тебе однажды!
вспомни ветер, в степи, наверху,
средь камней и квартир позабытых,
ты забыла? а я не могу,
слишком мало уж мыслей нечистых.
тот вокзал..и качели кривые,
и истоптанный кем-то песок,
все те мелочи, слышишь?! любые!
я забыть их увы не смог.
и быть может тебе сейчас больно,
и припомнил я всё это зря,
но не быть мне теперь птицей вольной,
если рядом не будет тебя.
не закончить главу мне эту,
тех страниц еще множество будет,
не возрадуюсь ныне свету,
чем тот чёрт в этой жизни не шутит...