внимание

Алексей Джин
Бесшумной поступью своей,
Я не бужу воспоминаний,
Не слышу звон своих речей
И бесконечных ожиданий.

В любви моей грядущих лиц,
Земная видится натура,
Не рвется в тысячи частиц,
Внимания цельного структура.