Пусть не будет подлости конца

Гор Ангор
***

Пусть не будет подлости конца,
Много их, кто клятву нарушает,
Дочери, продавшие отца,
Сыновей отчизне нарожают.

(Хорошо, как голову сложить,
Сохранив потрёпанное знамя.)
Дай им бог, отечеству служить
Доблестно, предательства не зная.

2014