Океанное

Дорогая Химера
Как одинокий остров в океане лжи стоит в душе надежда.
И хочется бежать. И брезжит свет сквозь серую одежду.
Надежда, ты не покидай души моей приют усталый,
Пожалуйста, не умирай, глядишь, и лед растает.