Твоя улыбка в час бессонный...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Твоя улыбка в час бессонный
меня забыла навещать,
и перестук колес вагонных
в туманный путь
зовет опять...


Но от тебя, 
                как от себя,
мне не уйти...
                мне не уйти!
Ты ж говоришь, что нам с тобой
не по пути...
                не по пути...


Как жить теперь...

С ума сойти?


(19.05.03)09.12.15

===========================================
Стихотворение (при желании) можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?ID=26336)
===========================================