Октябрь

Дорогая Химера
Смотрю в окно. И вижу снег. Все как во сне. Устала.
Давай, скажи мне в тишине, о том, что время встало,
Когда я говорю тебе о чувствах моих томных.
Давай, прими меня среди снегов бессонных.