Портрет

Герман Космодемьянский
Я причиню счастье,
Нанесу любовь.
И ты узнаешь, как в одночасье
Я нарисовал тебя вновь.

А вот тут дадим радости,
Ударим страстью по лицу.
Возьмем чуть-чуть женской сладости,
Которая никак не идет к концу.

А вот тут добавим нежности,
Отблеск гулкой доброты.
И отзвук некой неизбежности -
Всего бытия "красоты"

Вот и готов портрет,
Я нарисовал свою любовь,
Тебя, весь мир, весь свет,
А руки изодраны в кровь...