Надежда

Валюша Киселева
Проходит жизнь. Кто скажет без следа?
И упрекнет кто, что живу без цели?
Быть может, только пролетев, года
Покажут нам, что сделать мы успели.

Сквозь что прошли и что ещё грядёт,
И ждут, какие радости, утраты.
Спокойным шагом я иду вперед.
С надеждою встречаю своё завтра…