Киевлянка

Эдуард Шинна
Импотенция ума,
Импотенция души,
Импотенция голубя мира,
Киевлянка- ты так красива!
И хотя в армии не места разумной  инициативе ,
С фотографий ты смотришь так мило,
И не волнует тебя все то, что происходит на Украине,
Ополченцы Донбасса  ведь не бомбят Киев,
Ты живешь в Москве, закончен университет, не влечет Днепр
А я  в солдатской форме парюсь  как негр,
Но однажды на Университете я видел тебя,
На ногах твоих были башмаки от Луи Витон,
Вспомнил я, что младший сержант в учебке был Антон,
Запрещал мне курить и думать о тебе, гондон,
Но я вижу тебя не во сне, на яву,
Пусть ты даже не знаешь меня- почему?
Потому  что все высшее общество вновь,
Запрещает нам нашу с тобою любовь,
Ведь тебе нужны другие кавалеры,
Они пригонят к берегам с рабами галлеры,
А я научился курить  в строю,
И в телефоне разглядывать фотографию твою,
Но не переживай, после первого развода я появлюсь,
Зачитав устав, подарю тебе кольцо,
А потом мы на твоем мерседесе поедем в СТО,
Затем обручимся, поедем за сто,
И я довезу тебя прямо в Донбасс,
Ведь русский солдат не уходит в атас.