***

Лариса Рига
Мы все торопимся вперёд,
Бежим, бежим, не уставая.
И если даже кто-то ждет,
Бежим вперёд, не замечая.

Побольше дом, покруче тачку…
Ещё собачку, ещё дачу,
Ещё любовницу в придачу.

И забежав за поворот…
Мы видим… Уж никто не ждет!