Родилась у нас девица

Светлана Юмагулова
Родилась у нас девица -
Иноземная Жар-птица.
Только бровью поведет -
Суетится весь народ.

Бежит дедушка за погремушкой,
А бабуля - за подушкой.
Мамочка бутылочку несет:
Пусть дитя, поев, растет.

А уж если улыбнется,
Все ликуют, все смеются.
Замурлычет тетя кошкой:
Тает сердце от любви...

Ах, какое в жизни счастье
Исполнять приказы Насти.
Переполнен счастьем дом.
Ведь живет Жар-птица в нем.

21.10.2014