ЛЮБИ

Гнездилова Екатерина
Люби весь мир как самого себя!
Люби! Любовь к тебе в ответ вернется!
И,если будешь жить любя,
твой ближний от тебя не отвернется.
Люби!Пусть за спиною клевета,
пусть каждый третий над тобой смеется.
Поверь мне, друг, что это не беда.
Люби! Любовь к тебе в ответ вернется.