Кураж дождя и смс

Ирина Никифорова
Ворвался ливень в город звонкой арабеской*...
А мне бежать пришлось под капель перезвон
И смаковать твои смешные смс-ки
В уютной «Пышечной», уткнувшись в телефон.

Кураж дождливый враз смешался с настроеньем,
А следом ветер закружился с озорством.
И любовалась я с каким-то упоеньем,
Как в прятки он играл с берёзовым листом.

И пело всё!  С погодой - странная  похожесть...
Мне шло морзянкой: «Я скучаю по тебе».
Смеясь, с любовью отвечала: «Милый, тоже!»,
Навстречу радости на крыльях улетев...



*Арабеска - Инструментальная пьеса изящного характера с причудливым мелодическим рисунком.