До встречи с тобой я не знала еще

Ангелина Астафьева
До встречи с тобой я не знала еще,
Что такое настоящее притяжение.
И никогда не брала в расчёт то,
Какими будут твои прикосновения...

При встрече с тобой я не думала,
Что ты станешь моим хоть на миг.
Но в глубине души всегда верила,
Не избежать нам с тобою интриг.

На встрече с тобой я не видела,
Как же быстро растёт наша связь
Словно сон тебя когда то при видела
С тех пор завоевать сердце стремясь!


До встречи с тобой я не знала ещё,
Что такое настоящее притяжение.
И никогда  не помышляла  о том,
Что в тебе найду я забвение...