Эй, бармен!

Наталья Яровая -Потюпкина
Эй, бармен, намешай что покрепче,
Чтобы было приятно пить,
Чтобы стало на сердце легче,
Чтобы проще на свете жить.

Эй, бармен, расскажи, что ты видел,
И с какими встречался людьми,
Как любил ты, как ненавидел,
С кем расстался в потемках судьбы.

Ты молчишь, разливая коктейли,
Исповедник забредшей души…
Эй, бармен, покажи себя в деле,
Расскажи что–нибудь, не молчи!

Замелькают бокалы, вращаясь,
Кубик льда зазвенит о стекло.
Мы живем среди бед и печалей,
И мечтаем, чтоб всем повезло.

Эй, бармен, наливай пополнее!
Эх, бармен, ты молчишь как всегда.
Намешай же мне счастья в коктейле..
Эй, бармен, этот тост –за тебя!!