Подожди

Гнездилова Екатерина
Ты не плач, подожди,
Твое завтра наступит.
Пусть дожди.Впереди
еще солнечно будет.
Пусть сейчас красный свет
и закрыта дорога.
Но за ней - вихрь лет
и напрасна тревога.
Сменит полночь рассвет,
вытрет слезы весна.
И печали уж нет,
и ушли холода.