Там за окном

Петров Герман
Там за окном

Шрам горизонта, деревья
Плюется дождем октябрь

Там за окном

Грязное лезвие рассвета
Отравлены, сыростью
Серые многоэтажки

Там за окном

Пинает ветер в спину
Если повернешься виском

Там за окном
Кого то вчера
Убили
У дома

Там за окном