Музыка

Наталья Яровая -Потюпкина
В тиши вечерней прозвучал аккорд
И полилась мелодия неспешно,
В нее влились и легкий ветерок,
И звук цикад прозрачный, безмятежный.

Потом взлетела птица в синеву
И тучи небо перекрыли плотно,
Я думала, что вдох не удержу,
Потом вдохнула горечью и болью

И небо разорвалось на куски,
И молния мое пронзила сердце…
Я думала, что в мире нет тоски,
Она ж схватила, и от слез не скрыться.

Да, я кричала через боль и гром!
Да, плакала, дождем слезу смывая.
Ну как мне жить? душа горит огнем…
И я стонала, тихо умирая….

Потом все стихло. Унеслась гроза
И мир одел из радуги одежды.
Я, кажется, сегодня умерла,
Но, кажется, жива в своей надежде.