***

Ольга Веста Платонова
Не деньгами сорить,
Не с друзьями кутить,
И не в омут бросаться от страсти.
В каждом миге дышать,
Каждым мигом жить –
Вот секрет пресловутого счастья.

Покачнулись весы,
Время движет часы,
Убыстряя свои шестерёнки.
Ты так долго искал
И вдруг сразу узнал
Счастье в чистых глазах ребёнка.