Ангел

Наталья Яровая -Потюпкина
Ты легким перышком моих коснешься рук
Ты каменной стеной меня от бед укроешь.
Тебе подвластен этот мир, мой друг,
Но лишь меня в себя влюбить не можешь.
Меня ты спрячешь под надежной крышей,
Но ты не в силах покорить дожди
Меня ты слушаешь, но ты не слышишь,
А я прошу лишь об одном - прости!

Припев:
Мой нежный ангел, не смотри мне в душу,
Взмахни крылами и оставь меня.
Я никогда молчанья не нарушу,
Я никогда не позову тебя.

И вновь в мой сон придет тоскою память,
Другой - не ты с собою позовет,
И я готова дымкою растаять,
Забыть готова ангела полет

Припев

Мой ангел, ты свою любовь отыщешь,
И чье - то сердце уже ждет тебя.
Кричу тебе, быть может ты услышишь,
Мой ангел отпускаю я тебя

Припев