Осень

Наталья Яровая -Потюпкина
Осень. Уходят года с золотом листьев усталых.
Осенние струны дождя звучат на гитаре печали.
Осень. Поет саксофон о старой прочитанной сказке.
Осень в сердце моем, мира печальная  ласка.
Вдаль заспешат поезда, пению ветра внимая,
Они оставляют меня на старом промокшем вокзале.
Солнце последним лучом заглянет ко мне в окошко,
Осень зашла в мой дом, словно рыжая кошка