Смотрите военные! Завидуйте штатские!

Владимир Гусев Тульский
1. Диплом ему купил богатый тесть,
В его архиве рэкет и «откаты» …
Теперь он «честно» возглавляет трест
И, говорят, что метит в депутаты.

2.Смотрите военные! Завидуйте штатские!
Тёти лохматые и дяденьки лысые!
Вот, мои корочки депутатские!
Теперь мне ваши законы не писаны!

3.Быть трудно в Незалежной депутатом:
Коль голосуешь в раде ты не так,
Тебе то в пузо  тычут  автоматом,
То харею суют  в вонючий  бак!

4.Хотите ли вы это не хотите ли:
На дереве растёт его лишь плод
И вырастают подлые правители
Из подлости, что сеет сам народ.
Правители! Кем могут быть они,
Коль весь народ вопит: "Убей! Распни!"
...............................

/  А  в  раде  весело  всегда!/

Смеются запорожские казаки:
кого повыбирают в дэпутаты!..

Евгений Свидченко