Смена декораций

Виталий Окишев
В природе – смена декораций,
И впереди- четвёртый акт.
И сам я , честно вам признаться,
Не одобряю этот факт.

Но что поделаешь? Смириться
Придётся, хочешь или нет,
И после двух- трёх репетиций
Хоть в кассу возвращай билет...