потерянная вещь однажды поутру

Тоторо Хх
я не могу пропеть всех этих слов
пока не разорву все грудные лоскуты
когда жизнь стекает в грязные русские дворы
все эти дети что жуют грязный снег
и весь тот натужный смех
заставлял печалится вдвойне

нет времени
бежим
позади я слышу топот
в парадных каждый не уйдет
от тех кто кинет в спину последний вдох
предателей лестничных дверей

и застрявший взгляд в монитор
ищем благодать ламповых комнат
не желая глотать ком в горле

мы все подохнем
и все же каждый из нас непобедим
и тот сухой весенний запах
навсегда запомнил
я навсегда запомнил твой мокрый след ведущий в комнату