Банально

Наталья Яровая -Потюпкина
Все банально и просто,
Все опять как всегда.
Две заблудших души
Захотели тепла.

И случайно столкнувшись,
У всех на виду,
Они руки согрели
На стылом  ветру.

Звезды падали вниз,
Их не видел никто…
Что же это- каприз?
Или счастья крыло?

Не звучало признаний
В полуночной тиши,
А наутро расстались
Две случайных души.

Сердце пело в груди,
А потом – тишина,
В трубке только гудки
И опять ты одна.

Как же это случилось?
Что же было тогда?-
Две заблудших души
Захотели тепла.