между м п

Мисс Эмили Уайт
смотреть на ночной Маастрихт и думать о Питере/
не больна ли?-спросят люди и даже родители.
больна, дорогие, больна разводными мостами.
остановите километры,
растущие
между
нами.

21.10.14