Непогодица

Владивлад
Ветка вишни. Красный лист.
Поздней Осени… каприз.
Запорошило с утра.
Эх, зима, опять зима…

Что так рано к нам пришла?
Мы тебя еще не ждали.
Изольёт теперь она
То дождями, то снегами…

21.10.14