На самых высоких вершинах

Максим Воробьёв
На самых высоких вершинах
Мы ищем сегодня друг друга,
А город в железных машинах
Нас водит за нос и по кругу.

В испачканном небе судеб
И пусто, и так же прохладно.
Никто не придумал орудий,
Что сеют любовь беспощадно.