я другой...

Александр Змей
наш рай он так прекрасен,
мачта, что наше так опасна.
ты удержи её кричу!
слезами,смехом, настроеньем

ты удержись от обвиненья.
что я другой и не такой
смотри закат наш тут какой
не неповторимый и нелепый

моя ты муза вдохновенья
я рад тебя вновь увидать
ты для словно печать
что на душе пылает тлея