Следы на снегу

Анна Лунева
Я видел следы на снегу. Цепочку безмолвных шагов.
На белом покрове зимы пунктиры несказанных слов.
Виньетки начертанных фраз, застывших в холодный узор.
Упрёк унесенных обид... Зимы молчаливый укор...