Слово острое, как нож

Артур Яковлев
Слово острое, как нож,
Вскрыло вены. Ну, и что ж?
Боль души в крови течет,
Жжет обида горячо.
Мы давно привыкли так...
Да, и рана-то - пустяк.
День, другой - и заживет,
Позабудется, пройдет...
Механизм зашиты есть!
Только шрамов всех не счесть....

Фотография из интернета