Как странно пишутся стихи...

Анна Лунева
Как странно пишутся стихи... Приходит за строкой строка
И вяжет мелкий бисер букв неутомимая рука.
И оживает каждый слог в созвучиях ритмичных строк,
В напевах музыкальных фраз дробится мысленный поток.
Необъяснима и сильна стиха пленительная власть.
Бежит, торопится рука, сплетая буквенную снасть.
И удивительно порой, смотря сквозь сети тонких строф,
Понять, насколько странен был мой удивительный улов.