остаемся с тобой зимовать

Весна1
1.Километры тоски, километры
кем-то пройденных тяжких дорог
провожали закаты, рассветы
и, не дай бог, какой-нибудь бог.

Осень снова вступила в свои же
неучтенные солнцем права.
Тучи ближе к земле, всё ближе,
только дальше твои мне слова.


* Не нужны нам друзья и удача,
нам не нужно кого-нибудь ждать,
мы нашли друг друга, а значит
остаемся с тобой зимовать.


2.Мы наслушавшись Сплина уедем,
там никто нас не сможет найти,
не оставим ключи мы соседям
и не будем просить их прийти.

Пусть земля продолжает вертеться,
и часы продолжают идти.
От судьбы никуда нам не деться,
от судьбы никуда не уйти.


* Не нужны нам друзья и удача,
нам не нужно кого-нибудь ждать,
мы нашли друг друга, а значит
остаемся с тобой зимовать.